優質新品蒸過之後去除外皮,每顆藍鑽頂級系列的杏仁皆擁有如奶油般滑順的質地。加以烘烤後增加酥脆口感,再加以各式香草調味。 精心研發出四種口味😋可以直接單吃也能搭配各款食材以提昇料理的香氣 😊增添多層次風味!

完美入菜 藍鑽杏仁口味再升級

2019台北米其林指南名單出爐,打動著饕客的味蕾,不自覺勾勒起精緻菜餚的口感與香氣。美國【藍鑽杏仁】精心研發四種頂級口味:黑松露、迷迭香、岩鹽、香蒜等,作為杏仁果口味,除了可以直接食用之外,也很適合作為食材配料,在家就能輕鬆提升料理層次,同時補充膳食纖維及豐富營養。

»»閱讀文章

8成上班族蔬果量不足 這樣吃營養不NG

上班族每日超過8個小時處於職場環境,多數人因忙於工作,常常以外食解決三餐,容易忽略自身健康。依據國民健康署「106年工作人口健康促進現況電訪調查」發現,國內職場員工超過8成(83.0%)每日食用蔬果量未達三蔬二果的建議量,且近4成(39.2%)體重超標,提醒民眾每日應攝取豐富蔬果及一份堅果。

»»閱讀文章

»» 藍鑽杏仁果粉絲團

»»藍鑽杏仁果產品 看更多